Sie befinden sich hier: Startseite -> Links -> Sponsoren

Sponsoren ...

Unsere Konzerte leben davon, dass uns viele Musikfreunde zuhören und dafür auch Eintritt bezahlen. Einerseits macht es mehr Spaß, vor vollen Sälen zu singen, andererseits kostet jedes Konzert auch Geld, so zum Beispiel die Saalmiete.

Große Konzertprojekte sind richtig teuer. Wenn wir mit Profimusikern zusammenarbeiten, wollen diese bezahlt werden - es ist schließlich ihr Beruf, zu musizieren. Auch Solisten wollen von ihrer Arbeit leben.

Das könnten wir als Freizeit-Chor gar nicht leisten, wenn wir nicht Partner und Sponsoren hätten, die uns tatkräftig bei derartigen Projekten unterstützten.

Wir bedanken uns deshalb ganz herzlich bei den Organisationen, den Firmen und Einzelpersonen, die uns in der Vergangenheit bei unseren Projekten – und auch als Chor insgesamt – unterstützt haben.

Sollte Ihr Herz ebenfalls für unseren Chor schlagen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns mit Sachleistungen und Geldspenden unterstützen könnten.

Sie können sich dazu an unsere Vorstandsmitglieder – speziell an unsere Schatzmeisterin – wenden, deren Mailadresse Sie hier finden. Aber auch alle anderen Chormitglieder vermitteln Ihnen gern einen Kontakt zu unserem Vorstand.
Vielen Dank.

Wir bedanken uns herzlich